Тихонов: если бы вы знали, как я мечтал когда-нибудь снова надеть футболку "Спартака"

Тихонов: если бы вы знали, как я мечтал когда-нибудь снова надеть футболку "Спартака"

Играющий тренер "Спартака" Андрей Тихонов удивлен тем, что главный тренер команды Валерий Карпин включил его в список футболистов, которые могут сыграть в матче 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром".



"Разговор о том, что мне представится возможность выйти на поле в спартаковской футболке, был у нас ещё зимой. Но я, признаться, полагал, что это может произойти не в апреле, а чуть позднее. Но если главный тренер решил так, то надо готовиться. Иными словами, в ближайшие три недели нужно ударно поработать. В моём распоряжении есть индивидуальная программа, разработанная нашим тренером по физподготовке Оскаром Гарсией.



Не скрою, такой матч — одно из главных событий в моей многолетней футбольной жизни. Если бы вы знали, как я мечтал когда-нибудь снова надеть красно-белую спартаковскую футболку! И когда почти перестал в это верить — оказалось, что мечта может стать реальностью. А это значит, что предстоит новая встреча со спартаковскими болельщиками, которые всегда меня поддерживали", — приводит слова Тихонова официальный сайт "Спартака".

 

Напомним, что матч "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля. Если Тихонов выйдет на поле, то этот матч станет для него первой игрой за "Спартак" после более чем 10-летнего перерыва.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы