Тихонов: это знаковая победа

Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов рассуждает о победе над "Спартаком".



- Победа над моим бывшим клубом безусловно стала знаковой, - сказал Тихонов. - Во первых, после этого триумфа мы сами поверили, что можем обыграть любой клуб премьер-лиги. И во-вторых, никто уж точно не выйдет против нас с мыслью, что обыграть дебютанта будет не очень сложно.

- Ничью с ЦСКА и даже победу над «Москвой» многие посчитали в какой-то мере случайными, - продолжил Андрей. - Но наша феерическая победа над «Спартаком» враз разбила все иллюзии на этот счет. Еще бы отметил тот факт, что сегодня в нашем чемпионате сложилась ситуация, когда предсказать результат матча лидера первенства и аутсайдера уже никто не возьмется. Те же армейцы с большим трудом взяли очки у «Ростова», да и вообще, кстати, не одержали еще ни одной победы на выезде. Такому положению дел значительно способствует и улучшение качества футбольных полей. Травка подросла, и техническое исполнение стало на порядок выше.

- Не думаю, что возникший перерыв в играх как-то повлияет на физическое и моральное состояние игроков нашего клуба, - считает Андрей. - Мы не уходим в отпуск и продолжаем полноценно тренироваться и готовиться к матчам. Степанов, Березовский и Чех вызваны в свои национальные сборные. Я же со своей стороны буду с интересом наблюдать за матчами сборной России и надеюсь, что наша молодая команда пополнит очковый багаж по максимуму.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы