Тихонов: "Химки" показали хороший футбол

Капитан "Химок" Андрей Тихонов считает, что его команда была достойна победы в матче 9 тура чемпионата России против "Сатурна".



- «Химки» показали хороший футбол. И если в первом тайме из-за элементарной ошибки наших защитников по опасным моментам было примерное равенство, то после перерыва наше преимущество и в средней линии, и в нападении было налицо. Соперник же ничем, кроме как нереализованным подарком Гьяна в начале встречи, не запомнился. К сожалению, и нам не удалось распечатать ворота Кински, но моментов для этого у нас было на порядок больше. Обидно терять очки в домашних поединках. Уверен, что на своем стадионе мы должны пополнить очковую копилку по максимуму.

- Решение поставить меня в запас принимал наш тренер Владимир Казаченок, - объяснил Тихонов. - Наверное, по готовности я был в состоянии выйти на поле и в начале встречи, но тренер посчитал, что, выйдя после перерыва, я смогу значительно усилить игру. По-моему, с моим выходом игра действительно оживилась. Хотя, конечно, нужно отдать должное и всем ребятам, которые вторую половину матча провели очень активно.

- Травма, связанная с переломом пальцев, меня уже не беспокоит. Хотя чтобы полностью набрать прежние кондиции, какое-то время мне еще понадобится. Сейчас свою готовность оценил бы процентов на восемьдесят. К субботнему матчу с «Ростовом» нагоню оставшиеся двадцать - и тогда, надеюсь, выйду на поле с первых минут встречи. По-моему, наш потенциал виден уже невооруженным глазом и нас уже мало кто воспринимает как неопытного дебютанта премьер-лиги.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы