Тихонов: хочу чтобы "Спартак" стал чемпионом

Бывший капитан "Спартака" Андрей Тихонов комментирует смену рулевого красно-белых.



– Владимир Григорьевич, к которому я отношусь с большим уважением, предоставлял молодежи немало шансов заявить о себе. Но молодости свойственна нестабильность, что и привело к такому неутешительному результату. Они могли здорово сыграть на эмоциях, но могли и провалить несколько матчей подряд. И все же я считаю, что все равно надо было вводить в состав молодежь и Федотов был прав. Думаю, что человеку нужно было дать возможность доработать как минимум до конца первого круга.

– Не думаю, что настолько верно сложившееся у многих специалистов мнение, что именитый клуб должен возглавлять только спартаковец. Месяц назад о том, что Владимир Федотов – бывший армеец, никто и не вспоминал. Все говорили, какой он хороший тренер, как здорово, что он доверяет перспективной молодежи, что команда выигрывает и лидирует в чемпионате. Но как только «Спартак» попал в полосу неудач, стали говорить, что в клубе должны работать только спартаковцы...

– По совместным годам в «Спартаке» хорошо знаю Стаса как амбициозного, любящего и умеющего выигрывать человека. Хочу пожелать ему только успеха и надеюсь, что у него все получится на тренерском поприще. Хочется, чтобы в российском футболе появилась еще одна яркая творческая личность. Надеюсь на скорые перемены в команде к лучшему. Мне очень не хочется, чтобы «Спартак» выпал из обоймы претендентов на золотые медали!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы