Тихонов: московская область не рассчитывает на две команды в Премьер-Лиге

Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов заявил, что его команда не ставит задачу выйти в Премьер-лигу.Тихонов: московская область не рассчитывает на две команды в Премьер-Лиге

"О задачах, стоящих перед командами, мне доподлинно неизвестно. Не объявляют. Но, по слухам, в Премьер-Лигу хотят "Кубань", "Шинник", "Урал", "Жемчужина-Сочи" и "Волга". Как обычно, возникают разговоры о том, что якобы две команды уже определены и очки уже расписаны. Но я предлагаю вернуться к этому разговору в середине второго круга. Может, к тому моменту будут определены два дебютанта Премьер-Лиги.

Пожалуй, неправильно причислять нас к командам, которые ставят своей задачей выход наверх. Не случайно "Химки" пытались присоединить к "Сатурну". Это говорит о том, что Московская область не рассчитывает на две команды в Премьер-Лиге.

"Мальчиков для битья" я не вижу. Команды, вышедшие из второго дивизиона, судя по зимним сборам, подобрались крепкие. Думаю, участники турнира долгое время будут идти по таблице вровень", - сказал Тихонов "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы