Тихонов: наша команда – дебютант лиги, и некоторая неуверенность пока имеет место

Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов уверен в том, что поле домашнего стадиона его команды "Родина" вскоре будет в полном порядке.



– Безусловно, вся наша команда после финального свистка испытала положительные эмоции, – сказал Тихонов. – Ничья в матче с ЦСКА – это нормальный результат. Даже хороший.

– Наставник армейцев Валерий Газзаев посетовал на качество поля стадиона «Родина», которое помешало его ­команде добиться победы…

Газзаев так сказал? Ну я не знаю… Очень уважаю Валерия Георгиевича – и как тренера, и как человека. Но, думаю, валить все на состояние поля не стоит. В конце концов, обе команды играли в одинаковых условиях. Вдобавок к этому болельщиков на трибунах сегодня было практически поровну. Да, может быть, во втором тайме ЦСКА владел игровым преимуществом. Но ничья все-таки стала закономерным результатом.

– Нет сожаления по поводу того, что, ведя в счете, «Химки» откровенно ушли в оборону?

– Тут можно отметить сразу три момента. Во-первых, наша команда – дебютант лиги, и некоторая неуверенность пока имеет место. Во-вторых, состав в межсезонье обновился, поэтому нужно время, чтобы окончательно сыграться между собой. Ну и в третьих, не забывайте, кто был сегодня нашим соперником.

– Своей игрой удовлетворены?

– Вы знаете, против ЦСКА всегда очень тяжело играть. Я думаю, нам всем в команде станет чуть легче, когда на поле прибавится травы. Уверен, футбол тогда будет совсем другого качества.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы