Тихонов: ничья логичный исход

Капитан "Химок" Андрей Тихонов прокомментировал ничью с "Зенитом".
Тихонов: ничья логичный исход


- Ничья - результат логичный?

- Вполне. Во втором тайме мы играли лучше "Зенита". Правда, немножко ошиблись, потеряли мяч в середине поля и пропустили. После этого гола психологически подсели, но все же нашли в себе силы отыграться. Мы играли для нашего тренера, который попал в больницу. У человека не выдержали нервы. От имени всей команды желаю ему выздоровления. 2:2 в матче с "Зенитом" - неплохо.

- Вам не показалось, что зенитовцы били вас по ногам с особым энтузиазмом?

- А чего же вы хотите? "Зенит" претендует на первое место, мы тоже не хотим отставать. Игра была острой и моментами жесткой. Но это нормально. Не случилось же, чтоб кого-то унесли на носилках с переломом. Правда, сотрясение мозга было. Но откровенной грубости не наблюдалось.

- Похоже, нервы не выдержали не только у Владимира Казаченка, но и у судьи Тимофеева, не так ли?

- Да, когда он дал пенальти за падение Аршавина. Потом соперники заговорили про fair play: мол, вы атакуете, когда Тимощук лежит в центре поля. А мне кажется, о fair play надо было вспомнить, когда Аршавин упал в нашей штрафной.

- Вы чуть было не повздорили с Анюковым после очередного удара. Мог возникнуть конфликт?

- Что вы? У меня с Сашкой хорошие отношения! Он меня ударит, я - его. Нормально! Хоть Анюков и заслужил желтую карточку за удар сзади. А с Риксеном в центре поля было просто недопонимание. Мы извинились друг перед другом. Рабочий стык, после которого футболисты не плюют друг другу в лицо, а жмут руки.

- При счете 1:2 верили, что отыграетесь?

- Если не веришь, не надо играть в футбол. На последних секундах мы и победить могли, и гол третий пропустить. Счастье, что Зырянов в перекладину попал.

- Владислав Радимов не к вам заходил в раздевалку?

- Ко мне. Мы очень дружим. Поменялись майками на память, пожелали друг другу удачи.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы