Тихонов: периодом работы в Казахстане я ни в коем случае не разочарован!

Полузащитник астанинского "Локомотива" Андрей Тихонов рассказал о своих выступлениях в Казахстане.Тихонов: периодом работы в Казахстане я ни в коем случае не разочарован!

«Официально с «Локомотивом» мы пока не разошлись. Есть еще некоторые задолженности. Но люди в этом направлении работают. Надеюсь, все будет нормально. Периодом работы в Казахстане я ни в коем случае не разочарован! Единственное же, что действительно расстраивает – то, как мы расходимся с клубом. Команду покидаем, ни с кем толком не переговорив на эту тему… А что до конкретных людей, то тут уж не угадаешь – разочаруешься в том или ином человек или нет. Но даже в этом нет ничего страшного – некоторые люди проявляют себя не с лучшей стороны. Хотя есть и попросту непорядочные личности, нарушающие всякие договоренности.

Я прошел школу первого и высшего дивизионов России, поиграл, что называется, везде… И соответственно неоднократно встречался с ненормальными явлениями. Плохие поля, неприспособленные для нормального проживания гостиницы, а тем более судейские проблемы – везде этого хватало. Так что Казахстан исключением не стал», – цитирует Тихонова Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы