Тихонов: сейчас другие времена, отвесишь молодому игроку – а он в ответ тебе дважды

 


Тихонов: сейчас другие времена, отвесишь молодому игроку – а он в ответ тебе дважды
 
Играющий тренер столичного «Спартака» Андрей Тихонов рассказал о ходе подготовки к дерби с ЦСКА, отметив, что его нынешней команде для лучшего взаимопонимания не помешала бы «дедовщина».
 
"ЦСКА – ровная команда, но даже Леонид Слуцкий признает, что не представляет себе игру со «Спартаком» без Думбия и Вагнера. Справимся с ними – сделаем половину дела. Хотя даже пять защитников могут сыграть плохо. Дело не в количестве. Дело в том, чтобы не совершать детские ошибки, как в матче с «Легией». От непрофессионализма игроков. Тренер может сколько угодно говорить: тут надо сделать то-то, тут сыграть так-то. Но если человек по-прежнему все делает наоборот, значит, он просто не игрок уровня «Спартака». Такие футболисты, к сожалению, есть.
 
Когда я играл, в «Спартаке» была и преемственность, и даже в некотором роде дедовщина. Иногда она действительно нужна в футболе, чтобы в голове что-то поправить. Но сейчас другие времена. Отвесишь молодому игроку оплеуху – а он в ответ тебе две", приводит слова Тихонова "Советский Спорт".
 
Также Тихонов прокомментировал состояние Веллитона, Макеева и Зотова:
 
"Макеев подвернул голеностоп в Нальчике, вряд ли сыграет. У Зотова и Веллитона проблемы с коленом. Причем Веллитон играл с травмой еще в Польше. Пока он тренируется по индивидуальному графику", добавил тренер.
 
Матч Спартак - ЦСКА состоится завтра, 28 августа в 19:00 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы