Тихонов: в нашей игре присутствует неуверенность

По окончании встречи с ЦСКА (1:1) капитан подмосковных "Химок" Андрей Тихонов заявил, что его партнерам по команде не хватило опыта, чтобы одержать победу над армейцами.



"У нас команда только в этом году собралась. Мы дебютанты лиги, которым очень нужны очки. Поэтому в игре присутствует неуверенность. А ЦСКА одна из лучших команд страны, с ней нам было тяжело. Кот-то посчитает, что ничья незакономерна, но я думаю, что мы ее заслужили. Против ЦСКА нельзя, как говорится, лезть с шашками наголо. Поэтому мы действовали по ситуации, как нам давал играть ЦСКА. Первый тайм получился равным, а вот во втором мы стали стараться удержать результат. Но одно очко в поединке с ЦСКА - это нормально", - отметил Тихонов.

Также Тихонов заявил, что "Химки" не добились сверхрезультата. "Мы не сделали ничего особенного. Это не подвиг. Мы сыграли в свою силу", - сказал полузащитник.

"Газон одинаковый для всех. Моментами получался очень интересный футбол. Но, к примеру, угловые не шли ни у меня, ни у Жиркова. Если вы смотрели вчера встречу "Динамо" и "Локо", они вообще коленками мяч водили. Поэтому у нас еще более-менее мягкое, нормальное поле. Мяч не дробил. А на "Динамо" совсем безобразный газон. Я посмотрел на Лоськова, так он вообще руки опустил и ему совсем не хотелось в футбол играть".

В концовке встречи, когда болельщики в очередной раз начали скандировать в адрес Тихонова "Мясо", после чего он повернулся к трибуне и поаплодировал фанатам.

"Я привык, это нормально. Хорошо, что другими словами не называют. Видимо, мы когда-то им насолили, и с тех пор нас очень не любят с Парфеновым. Это футбол, никуда не денешься. Одни болельщики не любят одного, другие - другого. Так что фанаты ЦСКА вели себя нормально, адекватно. Я не обижаюсь".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы