Тихонов: в первом тайме "Спартак" полностью переиграл "Челси"

Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов считает, что красно-белые провели хороший первый тайм в матче с "Челси" (1:4), но команду надломил быстрый гол во второй половине.Тихонов: в первом тайме "Спартак" полностью переиграл "Челси"

"Думаю, что в первом тайме "Спартак" полностью переиграл "Челси". Хозяевам поля красно-белые практически не дали возможности сделать что-то конструктивное. Мне было очень приятно наблюдать за игрой команды в этот отрезок матча. Но даже при счёте 0:0 у меня было ощущение, что в любой момент лондонцы могут прибавить и "смять" своего соперника. Так оно и вышло. После ошибки Андрея Диканя "Спартак" "посыпался". Видимо, первый пропущенный гол надломил команду в психологическом плане. Кроме того, очень жаль, что выбыл из строя Ари, который в этом матче очень пригодился бы, да и Алекс после травмы ещё полностью не успел набрать игровые кондиции. Надо учитывать, что "Челси" - это машина, с управлением которой справиться слишком сложно. Но при этом, думаю, и для синих стало сюрпризом хорошее владение мячом в исполнении команды Валерия Карпина в первом тайме. В принципе, "Спартак" сыграл достойно.

"Спартак" сейчас потерял много сил и эмоций, поэтому очень плохо, что поражение такое крупное. И сейчас ключевым в этом отношении будет предстоящий поединок чемпионата страны с "Рубином". После него станет ясно, продолжат красно-белые гонку или выпадут из борьбы. Я же буду надеяться, что всё для них сложится удачно", - цитирует Тихонова Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы