Тихонов: возможно завершу карьеру в конце года

39-летний полузащитник "Химок" Андрей Тихонов заявил, что может завершить карьеру после матча 38-го тура чемпионата России первого дивизиона с "Ротором".Тихонов: возможно завершу карьеру в конце года

"Возможно, этот матч станет последним. Но пока я не могу говорить о будущем определённо. Контракт с "Химками" истекает в конце года. Новый не предлагали. Возможны варианты. Если не придётся продолжить карьеру, то в декабре пойду учиться в Высшую школу тренеров. Откровенно говоря, есть желание и даже задумка поиграть ещё. Выходит, я могу встретить 41-й год рождения на футбольном поле. Жена, правда, возражает. "Андрей, – говорит она, – пора уж тебе заканчивать".

Хочу работать в футболе. Если меня позовут в солидную команду помогать тренеру, то я соглашусь. Но работа администратора – не для футболиста, который много лет выступал на высоком уровне", - цитирует Тихонова "Советский спорт".

Тихонов за свою карьеру выступал за "Титан", "Спартак", тель-авивское "Маккаби", "Крылья Советов", астанинский "Локомотив". За сборную России сыграл 29 матчей и забил 1 гол. 8-кратный чемпион России, 2-кратный обладатель Кубка России, серебряный призер чемпионата Казахстана, победитель первого дивизиона. За свою карьеру забил 145 мячей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы