Тихоновецкий: чувствую, что обретаю форму

Травмированный нападающий "Луча-Энергии" Александр Тихоновецкий близок к возвращению в строй.Тихоновецкий: чувствую, что обретаю форму

«В матче с «Сибирью» я получил повреждение уже на второй минуте. Еле-еле добегал до конца тайма. Потом все равно пришлось замениться. У докторов сразу возникло подозрение на мениск. Также врачи сразу поставили диагноз: надрыв боковой мышцы. Первый, по поводу мениска, слава богу, не оправдался, а второй, увы, подтвердился. Пришлось заняться восстановлением. На выезд мог поехать, но тогда бы выходил на поле на 5-10 минут. Совместно решили, что мне, прежде всего, нужно восстановиться к домашним матчам. Все эти дни готовился самостоятельно.

Наш тренер по физподготовке Пако Аркос составил для меня индивидуальную программу. Я по ней усиленно занимался и, конечно же, следил, как команда играет на выезде. В основном, бегал и ходил в тренажерный зал. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, по прилету команды тренируюсь с мячом, участвую в командных действиях, чувствую, что обретаю форму.

Возвращение в команду прошло без особых проблем. Половину игроков я знаю, все знают меня, как футболиста «Луча». За 2 недели тренировок быстро нашли общий язык, подружились. Я сразу вписался в коллектив. Порадовало, что на кубковый матч пришло столько болельщиков, не хотел бы себя хвалить, но могу предположить, что это было связано и с моим возвращением в команду. Жаль, что не забил тогда», – цитирует Тихоновецкого официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы