Тихоновецкий надеется на амнистию

Нападающий "Луча-Энергии" Александр Тихоновецкий, дисквалифицированный на 8 месяцев за употребление марихуаны, надеется, что УЕФА отменит его дисквалификацию. На днях у нападающего родился сын Артем.
Тихоновецкий надеется на амнистию


— Я хочу принести извинения всем болельщикам «Луча-Энергии» и лично губернатору Приморского края Сергею Дарькину, которые возлагали на меня большие надежды, верили в меня. Я ошибся, но в жизни каждого человека случаются неприятные ситуации. Сейчас этот этап позади. Я очень благодарен всем, кто верил и поддерживал меня, особенно главному тренеру Сергею Павлову, который обещал, что сохранит меня для «Луча» и для большого футбола. Я полон сил доказать, что произошедшее со мной не больше, чем случайность и порадовать болельщиков хорошей игрой и забитыми голами. Сейчас, когда в моей семье родился второй ребенок, я стал гораздо ответственнее относиться к жизни и к своим поступкам.

— Когда мы увидим знаменитый «жест Бебето»?

— Я надеюсь, что УЕФА успеет принять решение об отмене дисквалификации до первого апреля и тогда я смогу выйти на поле и порадовать всех болельщиков хорошей игрой и забитым голом.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы