Тихоновецкий: снова началось "Великий Ти", "Великий Ти"...

Тихоновецкий: снова началось "Великий Ти", "Великий Ти"...

Нападающий "Луча-Энергии" Александр Тихоновецкий расскахал о своей популярности в Интернете. Также футболист признался, что готов завершить карьеру игрока во Владивостоке.

"Обо мне пишут что-то в Интернете, всякую муру-бурду. Но, конечно, не так много. Хотя когда я в прошлом году начал забивать, снова началось "Великий Ти", "Великий Ти". Да, и в команде начали прикалываться. В принципе, мне все это абсолютно ровно. Я не обижаюсь – главное, чтобы моей семье не было от этого плохо. Меня любит моя жена, мои дети, мои родители, и моя теща. А то, что некоторые до сих пор кричат, что Тихоновецкий наркоман, алкоголик, еще черт знает кто – ну и пусть дальше кричат. Хотя, по-моему, это уже совсем не шутки.

 

Возраст у меня уже не тот, чтобы куда-то уходить. Думаю, что это мой последний клуб. Я подписал контракт на 2,5 года, то есть, когда он истечет, мне будет 34 года. Конечно, хотелось бы еще годик-полтора после этого поиграть, но, в принципе, я готов завершить карьеру в «Луче».

В 2008-м лично от меня ничего не зависело. Я уходил со скандалом, и если бы в «Луче» осталось прежнее руководство, я бы там больше не появился. К сожалению, в клубе иногда появлялись люди, которые ничего не понимали в футболе. Сейчас они уже не имеют никакого отношения к «Лучу», и дай бог, чтобы никогда больше не имели. А в прошлом году получилось так, что тренер не видел меня в составе, хотя спустя восемь туров его сняли. Но я не могу сказать, что сильно жалею о своем переезде в Нижний Новгород. Там было мало денег, но мы выигрывали, я был одним из лучших бомбардиров. Мне не на что жаловаться. Главное, что я снова вернулся в свою команду. С теми людьми, которые работают в «Луче» сегодня, у меня нет никаких проблем., – сказал Тихоновецкий.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы