Тимощук: болеть буду за "Баварию"

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук собирается болеть за "Баварию" в матче Лиги чемпионов против "Барселоны".Тимощук: болеть буду за "Баварию"

- Болеть буду за "Баварию". Это легендарный клуб, с которым у "Зенита" и лично у меня есть определенные контакты. К примеру, к ответному матчу со "Штутгартом" мы, если помните, готовились в Германии. Точнее - руководство мюнхенского клуба предоставило нам возможность тренироваться на своей базе.

Думаю, что футбол будет высшего качества: две классные команды покажут все, на что способны. В общем, это будет такая игра, которую мы привыкли видеть в четвертьфинале Лиги чемпионов. "Бавария" постарается сыграть в организованный, прагматичный футбол, как говорится, с холодной головой. "Барселона", наверное, постарается противопоставить мобильную игру в центре поля, а также индивидуальные действия игроков линии атаки. На своем стадионе испанская команда будет стараться сыграть уверенно и красочно.

"Бавария" - это лед, а "Барса" - безусловно, пламень. Хотя мы знаем, что бывают такие моменты в футболе, когда организация и дисциплина бьют класс. Я с нетерпением жду матчи Лиги чемпионов, соскучился по этому турниру. Думаю, болельщики получат массу положительных эмоций, - цитирует Тимощука "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы