Тимощук: цены на матч самые высокие за всю историю

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук считает, что цены на билеты на стыковой домашний матч ЧМ-2010 против сборной Греции очень высоки (от 200 до 8000 гривен или от 800 до 32 000 рублей).Тимощук: цены на матч самые высокие за всю историю

"Цены достаточно высокие. Наверное, самые высокие за всю историю национальной сборной. Ни я, ни любой другой футболист нашей команды не хочет, чтобы сборная лишилась поддержки в самый ответственный момент. В Донецке хотел бы видеть полный стадион, потому что знаю, как болельщики могут и умеют "заводить" свою команду. Наша общая цель — добиться права выйти на чемпионат мира, а для этого каждый со своей стороны должен сделать всё возможное. В том числе нужно сделать так, чтобы матч увидели с трибун максимальное количество людей.

На данный момент сложилась такая ситуация, что я вынужден искать и покупать билеты самостоятельно. Сейчас нет никакой квоты ни для футболистов, ни для их семей и родных. Хотя обычно на матчи как сборной, так и клубов, за которые я играл, было предусмотрено какое-то минимальное количество — от двух до пяти", - приводит слова Тимощука "Спорт день за днём".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы