Тимощук: есть предложения от других клубов

Капитан экс-чемпионов России Анатолий Тимощук может покинуть команду в межсезонье.

Тимощук: есть предложения от других клубов

"У меня есть предложения от других клубов. Если "Зенит" хочет сохранить любого игрока (я говорю не только про себя), то он должен вести переговоры либо с тем клубом, который хочет купить игрока, либо с игроком. Если игрок несчастлив в клубе, то, мне кажется, его надо отпустить и дать ему развиваться, как он хочет."

"Принимая решение, я стараюсь сложить все частицы воедино, взвесить все за и против. На данный момент я игрок "Зенита" и никакого дискомфорта не испытываю. С удовольствием работаю, с удовольствием играю, и вообще никаких проблем" - заявил украинец.

"Все будет решаться, последуют определенные шаги — с моей стороны, со стороны клуба или других команд. Сейчас я об этом не задумываюсь. У меня в голове совсем другое: нам осталось провести четыре матча, которые надо выиграть, чтобы добиться хоть какого-то результата." - добавил футболист.

"В какой чемпионат хотел бы перейти? Не знаю. В каждом чемпионате у меня есть любимая команда, конечно, хочется попасть именно в такую. В Германии – "Бавария", В Испании — "Барселона", в Италии — "Ювентус", а в Англии — "Манчестер".

Таким образом, клуб может лишиться сразу несколько лидеров: кроме Тимощука желание покинуть команду выразили Аршавин и Погребняк.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы