Тимощук: хочу играть все 90 минут в каждом матче

Украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук заявил, что ближайшей зимой может перейти в другой клуб.Тимощук: хочу играть все 90 минут в каждом матче

В этом сезоне Тимощук сыграл всего в 1 матче чемпионате Германии, проведя на поле 8 минут.

"Варианты решения этой проблемы существовали и летом, однако "Бавария" не пошла на то, чтобы отпустить меня в другой клуб. Не скрою, сложившаяся ситуация меня тоже не устраивает, я являюсь максималистом по жизни, привык играть все 90 минут в каждом матче и максимально помогать своей команде. В каждой тренировке и игре, несмотря на определённые субъективные моменты, стараюсь изменить сложившуюся ситуацию. Если всё останется без изменений в этом отношении, зимой последуют новые предложения от других клубов, и тогда этот вопрос можно будет обсуждать снова. Ещё раз повторю: мне бы очень хотелось играть, потому что я понимаю, что игровая практика очень важная для любого профессионала", — цитирует Тимощука сайт "Динамо" Киев от Шурика".

Тимощук перешел в "Баварию" в 2009 году, провел 22 матча в Бундеслиге. Ранее играл за "Зенит", "Шахтер", "Волынь". 3-кратный чемпион Украины, 3-кратный обладатель Кубка Украины, обладатель Суперкубка Украины, 7-кратный серебряный призер чемпионата Украины. Чемпион России, обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка УЕФА. Чемпион Германии, обладатель Кубка Германии, обладатель Суперкубка Германии, финалист Лиги чемпионов. За сборную Украины сыграл 100 матчей и забил 2 гола. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы