Тимощук: "Летом был довольно предметный диалог с несколькими клубами"

Тимощук: "Летом был довольно предметный диалог с несколькими клубами"

 

 

Полузащитник сборной Украины и мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук рассказал порталу bolshoisport.ru о делах клубных и о туманности своего будущего.

 

 

Мне довелось играть в трех командах – лидерах в своих чемпионатах: "Шахтере" на Украине, "Зените" в России и "Баварии" в Германии. Вдвойне приятно, что с "Шахтером" и "Зенитом" мы завоевали первые чемпионские титулы в современной истории, но сильнейшим все же является "Бавария"  – это мировой топ-клуб с богатой футбольной традицией. Во всех командах, за которые я выступал, созданы оптимальные условия для игры и тренировок, профессиональный менеджмент, играют футболисты высокого уровня, поэтому везде чувствовал себя комфортно.

 

 

Летом был довольно предметный диалог с несколькими клубами, с каждым разговаривали о конкретной возможности того, что они готовы предложить, но называть команды я не хочу, потому что принял решение остаться в "Баварии" и на данный момент являюсь игроком этого клуба.

 

 

В данный момент у меня контракт с клубом из Мюнхена с возможностью продления еще на один год. Помимо этого, есть другие команды, проявляющие интерес, поэтому в ближайшее время мне надо будет встретиться с руководством клуба, обсудить перспективу нашего сотрудничества в будущем и только тогда говорить что-то определенное о том, есть ли необходимость сменить клуб или нет", – приводит слова Тимощука bolshoisport.ru

 

 

Вполне возможно, что болельщики еще увидят Анатолия в футболке российского клуба. Но если это и случится, то наверняка не скоро. Думается, что варианты в Европе также вполне возможны. Так что, Тимощуку предстоит сложный выбор продолжения карьеры. Главное не спешить, а все взвесить, обдумать, и уж потом принять правильное решение.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы