Тимощук: нам необходимо пойти на последний штурм

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук рассуждает о предстоящем матче против Ангии.Тимощук: нам необходимо пойти на последний штурм

- Все как обычно: повышенная самоотдача. Британцы путевку в ЮАР себе уже обеспечили, но это не означает, что в заключительном поединке с Украиной команда Капелло будет немотивированна. Нам необходимо пойти на последний штурм и отдать на футбольном поле все силы без остатка, кого на сколько хватит.

Будем надеяться и верить в свою удачу. В конце концов, все когда-нибудь происходит впервые. Еще недавно ни один из наших клубов не выигрывал Кубок УЕФА, и что дальше? А чем плохи примеры московского ЦСКА и Зенита? Иногда история пишется по-новому. Будем ее творить.

Не думаю, что Англия привезет второй состав и на это себя не настраиваю. Поучительных уроков на эту тему в моей карьере хватало с головой. Вспоминаю, как уже обеспечивший себе выход из нашей группы Лиги чемпионов Ювентус привез в Санкт-Петербург основной состав, и Дель Пьеро сотоварищи бились в тот вечер, как в последнем матче своей карьеры. И все это ради того, чтобы не потерять лицо, - цитирует Тимощука "Спорт-Экспресс в Украине"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы