Тимощук не сдаётся

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук заявил, что ему всё равно на какой позиции играть, главное - приносить пользу команде

"Я воспитан так, чтобы никогда не сдаваться. У тренера свое видение футбола и игроков. Но тренер также в команде. В жизни в целом и в футболе в частности успех зависит в том числе и от рациональности. Перед игрой тренер говорит мне, где и как я должен играть - я выполняю это", - говорит украинский полузащитник.

"Я редко играл на другой позиции, но сложности - это нормально. Любому игроку нужно время, чтобы вписаться в команду - каждому нужна уверенность в себе. Я буду бороться до конца, чтобы помочь моей команде. Однако, если эта ситуация не изменится, то я никогда не смирюсь с простоем в карьере. Я привык достигать своих целей, которые я устанавливаю сам себе".

"Прежде чем перейти в Баварию, у меня было несколько предложений, но я выбрал этот клуб, так как я хотел воплотить в жизнь мои самые серьезные амбиции. Сейчас достаточно людей, заинтересованных во мне, даже если я играю не на своей привычной позиции", - отметил Тимощук.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы