Тимощук: нельзя "Янг Бойз" недооценивать

Тимощук: нельзя "Янг Бойз" недооценивать

Украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук прокомментировал поражение своего бывшего клуба питерского "Зенита" в матче 1/16 финала Лиги Европы с швейцарским "Янг Бойз" (1:2).

 


«Я слежу за «Янг Бойз», сам когда-то против этого клуба играл. Как и ожидал, «Зениту» пришлось нелегко, хотя команда начала неплохо, владела инициативой. Болел за питерцев, при счете 1:1 думал, что будет ничья, но на последних секундах пропустили. Думаю, в ответном матче ребята положение исправят. Во всяком случае, должны. Но, опять-таки, нельзя «Янг Бойз» недооценивать. В Питере швейцарцы, вероятно, будут большими силами обороняться, но при любой возможности постараются организовать острую контратаку. «Зениту» надо быть очень внимательным. Хотя на выезде «Янг Бойз» играет все же не так уверенно, как на своем поле. Надеюсь, дома питерцам будет легче», - цитирует Тимощука "Спорт-Экспресс".

 

Ответный матч "Зенит" - "Твенте" состоится 24 февраля. Напомним, что победитель этого противостояния в следующем круге сыграет с победителем пары "Твенте" - "Рубин".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы