Тимощук: с "Реалом" в обороне сидеть не будем

Накануне матча с мадридским "Реалом" капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук пообщался с журналистамиТимощук: с "Реалом" в обороне сидеть не будем

"Я думаю, что хорошего в уходящем году было намного больше. Всё-таки "Зенит" победил такие клубы, как "Бавария" и "Манчестер Юнайтед", и смог первым из российских клубов выиграть два еврокубка. На протяжении большей части сезона мы показывали зрелищный футбол, радовали зрителей. Конечно, надеялись, что сможем показать максимальный результат и в чемпионате России. Пятое место нас не устраивает. Я, например, был уверен, что наш последний матч со "Спартаком" будет "золотым", но как вышло, так вышло", - подвёл итоги Анатолий за прошедший год.

На счёт слухов о переходе в "Баварию" Тимощук сказал следующее: "Я уже говорил, что действительно был в Германии, но пролётом. Мы с супругой отдыхали в Милане у друзей, после чего на обратном пути в Петербург залетели в Мюнхен, где переночевали, а наутро вернулись домой. Никаких переговоров с руководством "Баварии" я не вёл. Об этом лучше спросить у моих представителей".

Также, капитан "Зенита" не забыл упомянуть о последнем матче групповой стадии Лиги Чемпионов с мадридским "Реалом": "Думаю, матч получится результативным. Всё-таки "Реал", тем более на своём поле, любит действовать в атакующем ключе, мы тоже не планируем отсиживаться в обороне. Посмотрим, чья возьмёт. Но надеюсь, что обе команды покажут хороший футбольный спектакль, который понравится зрителям".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы