Тимощук: счет не по игре

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА (1:2).Тимощук: счет не по игре

- Считаю, счет не по игре. Все-таки она была равной, - сказал Тимощук. - К тому же у нас было территориальное преимущество. Впрочем, ЦСКА тоже грамотно действовал. Использовал своих скоростных нападающих для того, чтобы вскрыть нашу оборону. Но в голах, которые пропустили, мы виноваты сами. Обидно. Нужно было лишь добавить чуть-чуть остроты.

Я всегда стараюсь оказаться в центре. Правда, предпочитаю, чтобы моменты заканчивались для нас удачнее. Считаю, что в эпизоде с пенальти моей вины нет. Мяч просто отскочил от газона и попал в руку. Все мы видели, как в матче "Челси" с "Барселоной" за подобный эпизод 11-метровый назначен не был. Но здесь судья решил иначе.

После девяти туров ничего еще не потеряно, тем более что "Зенит" показал: по игре мы лидеру чемпионата не уступаем. Что ж, будем еще прибавлять.

Эпизод на усмотрение арбитра: он мог назначить пенальти, а мог и нет. Как таковой игры рукой, повторяю, не было, и все же назначить одиннадцатиметровый судья был вправе.

Матч вообще-то шел к ничьей. Армейцам просто повезло больше. У ЦСКА были один-два момента. Перекладина, например. Выход один на один. И все. Не ЦСКА нас переиграл, это мы допустили ошибки. Точнее, армейцы заставили их сделать.

Я просто скажу, что была хорошая игра. Не надо опускать руки. Будем двигаться дальше. Еще много матчей впереди, - цитирует Тимощука "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы