Тимощук: "сериала" не будет

Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал о возможном уходе в "Баварию".

Позиция любого игрока зависит от позиции клуба, которому принадлежат права на этого игрока. Поэтому в любых переговорах все зависит от контактов между клубами. Пока нет договоренности между клубами, преждевременно говорить о чем-то другом. Могу лишь сказать, что "Зенит" и "Бавария" контактируют по этому поводу с августа прошлого года.

Что касается меня, то мои представители достигли договоренностей по ряду пунктов, но вопрос трансфера, повторюсь, в компетенции руководства клубов и зависит от переговоров и соглашения между ними. Только после того, как оно будет достигнуто, можно будет говорить о том, что трансфер совершен.

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов обнародовал информацию о том, что пункт про отступные вступает в силу 1 марта, а значит, заинтересованный клуб может приобрести игрока после этой даты. Могу лишь предполагать, что информация из Германии об отъезде в апреле, возможно, связана с этим.

Мои представители преследуют цели, противоположные созданию "сериалов". Мы по возможности стараемся действовать более профессионально в отношении собственных и клубных интересов. Андрею пожелаю удачи, добиться тех целей, которые он перед собой ставит. Он стремился к переходу в другой клуб, принял для себя такое решение, значит, для него оно оптимально." - сказал Тимощук.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы