Тимощук: стараюсь на тренировках, выкладываюсь, а дальше решение принимает тренер

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук заявил, что его беспокоит статус запасного игрока в мюнхенском клубе.Тимощук: стараюсь на тренировках, выкладываюсь, а дальше решение принимает тренер

– При подготовке к сезону тренер использовал меня на разных позициях, в том числе и на фланге. Но мы с ним беседовали по этому поводу, и я высказался, что более комфортно себя чувствую на позиции опорника.

В первом туре чемпионата Германии я не играл. Хорошо, что хоть успел дебютировать. Посмотрим, что дальше будет делать тренер. Конечно, меня такая роль не устраивает. Я стараюсь на тренировках, выкладываюсь, а дальше решение принимает тренер.

Любого игрока беспокоит такая ситуация. Через это необходимо пройти, но пройти с высоко поднятой головой. Все это можно изменить только тренировочным процессом и воспользоваться тем шансом, который все-таки, я думаю, появится.

Травме ван Боммеля нельзя радоваться. Даже когда в команде соперника кто-то получает травму, мне жаль игрока. Мы все занимаемся одним делом. Я собираюсь свое место в составе завоевать тяжелым трудом на тренировках и удачной игрой в официальных матчах. Что касается ван Боммеля, я перед отъездом в Украину попрощался с ним, сказал, чтобы он выздоравливал и поскорее возвращался в команду.

У меня нормальные отношения со всеми партнерами по Баварии. Если мне что-то нужно, я обращаюсь и к ван Боммелю за помощью, и к другим футболистам. А вот с тренером мы мало общаемся. Естественно, есть какие-то беседы во время теоретических и практических занятий. Но это все, - цитирует Тимощука газета "Блик".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы