Тимощук: все-таки тренеру нужно учитывать некоторые вещи

Украинский полузащитник Анатолий Тимощук надеется пробиться в основу "Баварии".Тимощук: все-таки тренеру нужно учитывать некоторые вещи

«У меня было не очень много времени, чтобы проявить себя, что-то почувствовать. Десять минут провел, считаю, нормально. Со стороны соперника никакой остроты у наших ворот не было в эти минуты, а это главное. Что касается атмосферы в команде, то она хорошая, все работают. Конечно, неприятно было терять очки, но это был только первый тур.

Я тренируюсь с полной самоотдачей, и, думаю, только так можно изменить видение тренера моей позиции на поле. Посмотрим, как будет дальше. Для меня это новые отношения, новый опыт. Я хочу работать и играть в любой команде, в которой нахожусь.

Во время подготовительного периода сыграл много товарищеских игр, и только в одной из них я вышел на своей позиции. Я думаю, что все-таки тренеру нужно учитывать некоторые вещи. Я ему сказал, что комфортнее всего себя чувствую на позиции опорного полузащитника, а дальше уже решать тренеру, кого и где ставить. Конечно, я хочу играть, и буду это делать на любой позиции.

Порадовался ли я травме ван Боммела? Да нет, конечно. Я не радуюсь, даже если игроки соперника получают травмы. Когда сам получаешь травму, то ты знаешь это состояние. Не знаю, насколько сложная у него травма. Перед отъездом сюда я сказал, чтобы он побыстрее выздоравливал и возвращался в команду», – приводит слова Тимощука Football.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы