Тимощук: всегда приходится чем-то жертвовать ради успеха

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал о трофеях и о своём возможном переходе в "Баварию".Тимощук: всегда приходится чем-то жертвовать ради успеха

«Зенит» стал обладателем трех кубков: двух европейских и одного российского. Это самый успешный год в истории нашего клуба и российского футбола, поэтому оценивать его можно только положительно. Выступление команды в чемпионате и Лиге чемпионов несколько контрастирует с этими победами, но, тем не менее, по итогам этих двух турниров мы также получили право выступать в еврокубках. Всегда приходится чем-то жертвовать ради успеха, и на выступлении команды в чемпионате не могло не сказаться участие в еврокубках, прежде всего — физическая усталость.

Но при этом я давно мечтаю попробовать свои силы в одном из ведущих европейских клубов, где созданы оптимальные условия для совершенствования. Но не принимаю ключевые решения спонтанно. Всегда рассматриваю ситуацию с разных сторон, взвешиваю все «за» и «против». Вот и сейчас предложение «Баварии» обдумываю скрупулезно. И пока называть меня ее игроком не стоит", - сказал Тимощук.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы