Тимощук: выбор состава - прерогатива тренерского штаба

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук рассуждает о своей новой роли в команде - запасного игрока.Тимощук: выбор состава - прерогатива тренерского штаба

- Моя задача быть максимально полезным команде в любой ситуации, поэтому к каждой игре я готовлюсь наравне со всеми. А выбор состава - прерогатива тренерского штаба. Перед матчем с "Химками" Дик Адвокат объяснил мне причину происходящего.

Всегда непросто наблюдать за действиями своей команды со скамейки. Тем более оттуда она выглядит иначе. Психологически легче воспринимать ту или иную ситуацию, когда играешь сам, имеешь возможность что-то исправить, изменить. В Ростове мы потеряли важные очки, необходимые в борьбе за лидерство, поэтому впредь будем делать все возможное, чтобы не допускать ошибок, которые приводят к таким поражениям.

Мне привычнее выходить в стартовом составе. Но вне зависимости от того, какое время мне отводит тренер, стараюсь отдавать все силы для положительного результата команды. Вот только в Ростове времени этого, чтобы внести перелом, было не так много.

Стараюсь быть полезным своей команде каждую минуту. Повторю еще раз: до перерыва в чемпионате я игрок "Зенита", - цитирует Тимощука "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы