Тимощук: я привык проводить на поле по 90 минут каждый матч

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук рассказал о своих отношениях с Луи ван ГалемТимощук: я привык проводить на поле по 90 минут каждый матч

«Я не выхожу в основном составе, потому что такова воля тренера. Я выкладываюсь на тренировках изо всех сил. Можете сами придти к нам на базу и убедиться в этом. Конечно, за свою карьеру я привык проводить на поле по 90 минут каждый матч. Так что это абсолютно новый опыт для меня.

Футбол делает меня счастливым. Сейчас, к сожалению, я играю в него только на тренировках. Но профессионал должен ответственно подходить к любой работе. Уверен, что переживу этот период и стану только сильнее. Есть, правда, предложения от других клубов, но я о них даже не думаю. Просто делаю свою работу.

Какие отношения у ван Боммела с «Баварией», меня не интересует. Разбудите меня ночью, чтобы поиграть в футбол, и я соглашусь без промедлений. Таково мое отношение к делу. Все остальное не так важно. Могу играть и в центре обороны, как в недавнем товарищеском матче с «Ингольштадтом», но все-таки лучше всего играю опорного хавбека.

В моем переходе в «Баварию» был заинтересован не только Клинсманн. И Карл-Хайнц Румменигге, и Ули Хенесс видели, на что я способен. Они все хотели видеть меня в Мюнхене. Но в том, что касается определения состава, решающее слово всегда за тренером... Кроме установок на тренировках и перед играми, ван Гал никак со мной не общается. По пути в Лиссабон на благотворительный матч мы наконец разговорились. Надеюсь, такое будет происходить чаще», – цитирует Тимощука TZ.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы