Тимощук: знаком со Спиваком и Горшковым

Корреспонденты Чемпионат.ру взяли интервью у экс-капитана "Шахтёра" после его первой тренеровки в форме "Зенита".



- Анатолий, какие впечатления от первой тренировки в «Зените»?

- Хорошая тренировка была. Вот только поле не очень. А так хорошо побегали. Я в принципе уже спокойно общаюсь со всеми ребятами. Думаю, что у нас дружная команда.

- Где вы будете смотреть матч «Зенита» с «Сатурном». Ведь вы не примете в нем участие?

- Да, я не смогу. Ведь пока не прошел медицинское обследование и в Санкт-Петербург не пришли кое-какие официальные документы. Смотреть же буду на стадионе, где же еще. А вот где сидеть буду, пока не знаю. Я договорился, что за мной машина приедет и отвезет на стадион. Ведь надо находится ближе к команде, потому как это очень ответственный поединок, старт сезона, первая игра Кубка России. Я бы хотел поддержать ребят.

- Когда приезжает ваша супруга Надежда?

- Ой, я не знаю пока. Я должен посмотреть на то жилье, что мне подберет клуб. Выбрать что-то, а потом уже супруга и приедет. Я думаю, дней через пять-шесть она будет здесь.

- Говорят, что ее слово имело большое значение в вашем решении переехать в Санкт-Петербург?

- Да, ей понравился город. Она сыграла важную роль в принятии решения. Но все-таки определяющее слово было за мной. Я просто захотел перейти в «Зенит» и все.

- С кем из новых партнеров пока общаетесь больше всего?

- Спивак, Горшков, т.е. все те ребята, что заиграны со мной за сборную Украины. Я им благодарен, они меня во всем поддерживают. Вот сегодня показали мне базу, поводили по ней. На поле вместе выходили. Вообще все ребята в «Зените» подобрались общительные. Все, как мне кажется, рады, что выходят на поле, тренируются вместе.

- Как вам погода, отличается от той, что в Донецке?

- Нет. Такая же почти. В Донецке тоже сейчас сыро…
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы