Титов: а кого ставить вместо Карпина?

Титов: а кого ставить вместо Карпина?

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов прокомментировал последние неудачи команды.

«Вы, наверное, удивитесь, но в четверг я наконец-то увидел положительные сдвиги. Вот с «Тереком» бездарно сыграли. А с «Порту» с первых минут побежали, все старались, был даже перебор желания. Моментов создали прилично – если б процент реализации не подвел, то счет был бы 7:5 в нашу пользу. Вообще складывается ощущение какого-то психологического надлома в команде. Вроде все хотят, стараются, а ничего не получается.

Ни одна уважающая команда не имеет права столько пропускать. Сколько «Спартак» пропустил с начала сезона, даже посчитать страшно. Особенно меня удручил первый пропущенный мяч от «Порту» – двое португальцев легко расправились с пятью нашими. Вся оборона действует несогласованно. Мне кажется, защитники друг друга слабо понимают. Простейшие команды Диканя они, конечно, понимают, но в нюансах взаимодействия едва ли. При этом, подчеркиваю, защитники в «Спартаке» весьма квалифицированные, это не тот сомнительный товар, который привозили нам лет 8-9 назад.

А кого ставить вместо Карпина? Кто придет и соберет их всех в кулак? Как я увидел, при Карпине команда не теряет мотивацию. Просто «Порту» слишком хорош.

Сейчас я понимаю, что Леонид Федун избрал верный режим общения с командой – мы видели его до и после сезона. На режим и периодичность общения Федуна не влияет результат или качество игры. Он не прибежит в раздевалку после поражения, не станет устраивать разборки, потому что это бессмысленно – не он футболистами управляет. Для общения с командой есть тренерский штаб. И именно с главного тренера спрашивает владелец. Быть может, сейчас Федуну следует сделать исключение. Прийти к футболистам и продемонстрировать им свое доверие к Валере», – цитирует Титова «Советский спорт».

 

По словам же самого Карпина, матч против "Анжи" станет решающим для клуба. Другими словами, в случае поражения тренер будет уволен.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы