Титов: ЦСКА предстоит тяжелейшее испытание

Бывший футболист "Спартака" Егор Титов рассуждает о предстоящем противостоянии ЦСКА и "Интера" в четвертьфинале Лиги чемпионов.Титов: ЦСКА предстоит тяжелейшее испытание

«Интер» – всегда команда звезд, можно сказать, сборная мира. Так было, когда моему «Спартаку» противостояла труппа футбольных артистов во главе с Роналдо, так и сейчас. Кроме того, чемпион Италии опасен вдвойне: он одинаково здорово умеет играть в футбол и сушить игру, когда требуется. Наконец, еще один жирный плюс нынешнего «Интера» – Моуринью. ЦСКА предстоит тяжелейшее испытание. Итальянцы, бесспорно, фавориты, но шансы у армейцев есть.

Им надо сыграть, как в ответном матче с «Севильей»: очень грамотно, с минимумом брака. И конечно, дорожить голевыми моментами, которые обязательно будут. Надо постараться забить в гостях, а дома выстроить у ворот неприступную стену. Желаю армейцам удачи. Если им удастся выйти в полуфинал Лиги, это станет огромным достижением всего российского футбола», – приводит слова Титова «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы