Титов: хочу остаться в "Химках"

Полузащитник "Химок" Егор Титов надеется договориться со своим нынешним клубом.

Титов: хочу остаться в "Химках"

- Меня заботит своя ситуация. Впрочем, вполне возможно, что проблемы сегодня не только у "Химок". Остается лишь порадоваться за коллег из "Локомотива" и "Томи", чьи руководители недавно заявили, что не собираются пересматривать условия контрактов игроков. При таком начальстве ребята могут чувствовать себя спокойно и думать исключительно о футболе. О себе этого пока сказать не могу. В России, к сожалению, футболисты вообще никак не защищены.

За границей клуб не может лопнуть в один момент. А у нас - запросто. Скажет губернатор: мол, денег на футбол не дам - и привет. Команды больше нет. И куда деваться игроку? К тому же за границей, если с футболистом в одностороннем порядке разрывают контракт, ему обязаны выплатить всю зарплату до конца.

Я футболист, и мое дело - играть, а не рассуждать о таких вещах. Но в целом юристы, которые помогают мне в этом вопросе, толкуют ситуацию совсем по-другому. А новая редакция регламента говорит о том, что все должна решать Палата РФС по разрешению споров. Она и определит, сколько тебе клуб должен заплатить - за три месяца или за целый год.

Я хочу остаться в команде, так что, надеюсь, компромисс будет найден, - приводит слова Титова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы