Титов: хотел завершить карьеру в "Спартаке", но...

Титов: хотел завершить карьеру в "Спартаке", но...

Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов признался, что хотел завершить карьеру игрока в стане "народной команды". Сегодня знаменитому футболисту исполняется 35 лет!

 

"В 35 ты уже очень хорошо разбираешься в людях, четко расставляешь приоритеты и убираешь из своей жизни что-то лишнее. В этом возрасте ты осознаешь, что надо дорожить каждой минутой общения с родными и близкими, а все остальное тебе фиолетово. Иными словами, в 35 лет ты начинаешь понимать, чего действительно хочешь от этой жизни. Наверное, именно это называют житейской мудростью.


На меня повлияли моя семья, которая поддерживала меня в тяжелые моменты жизни. А также друзья, в числе которых Андрей Тихонов, Дмитрий Аленичев, Юрий Ковтун, тренер молодежной команды «Спартака» Дмитрий Гунько. Также я очень благодарен моему детскому тренеру Анатолию Королеву — мы с ним постоянно созваниваемся, и он будет у меня на дне рождения. Олег Иванович романцев сыграл большую роль в становлении меня как футболиста, поскольку сумел развить все мои лучшие качества и всегда доверял мне.

На тренерском поприще пока я себя не представляю. Сейчас я свободный человек, занимаюсь семьей и отдыхаю от футбола.

Все свои мечты я оставил еще за школьной партой. (После паузы) Если же размышлять на тему, насколько мне удалось реализовать себя в футболе, то объективным в этом вопросе быть очень сложно. Я очень хотел закончить свою карьеру в родном «Спартаке», но мне не дали… Я не готов сейчас говорить об этом", - рассказал Титов.

 

Егор Титов выступал за основу "Спартака" в период с 1995 по 2008 года. В 2004 году был подвергнут годичной дисквалификации за употребление бромантана. Затем вместе с Андреем Тихоновым выступал за "Химки" и "Локомотив" из Астаны.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы