Титов: контракт с "Локомотивом" разорван уже давно

Российский полузащитник Егор Титов разорвал контракт с астанинским "Локомотивом".Титов: контракт с "Локомотивом" разорван уже давно

"Контракт разорван уже давно. Но, конечно же, люди, руководящие клубом, вели себя, не очень хорошо. Многие вещи и сейчас находятся в стадии выяснения отношений. Пытаемся всё решить по-доброму. Однако пока не время вдаваться в подробности. Могу сказать, что я с такой ситуацией столкнулся впервые в жизни. Казахстан в плане футбола стал для меня экзотической страной. Если этот вид спорта там будет развиваться такими темпами, то и через двадцать лет ничего не сдвинется с места.

Я даже не о деньгах говорю, а об отношении руководства к футболистам, я был шокирован этим. В Казахстане я считал дни до того момента, когда же, наконец, смогу уехать домой. Думаю, что не только мне, но и другим людям, которые играли за казахстанский "Локомотив", есть, что сказать на этот счёт. Нам нужна какая-то группа поддержки, в конце концов! Я так понимаю, что местные футболисты надеются, что приедут какие-то известные легионеры и во всеуслышание заявят о том, что здесь на самом деле происходит, на себя же инициативу брать не хотят. Вообще же в казахском футболе есть хорошие клубы и по организации, и по отношению руководства к игрокам: например, "Шахтёр" из Караганды, "Тобол", "Актобе". В других же командах многое делается для внутреннего пользования: для кого-то, а не для чего-то", - приводит слова Титова Sportbox.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы