Титов: минуте на 70-й мы почему-то бросили играть

Капитан "Спартака" Егор Титов комментирует победу над "Химками".

Титов:  минуте на 70-й мы почему-то бросили играть

- Егор, сложилось впечатление, что «Спартак» сегодня победил на классе.

– Соглашусь. Сегодня «Спартак» сумел выиграть лишь благодаря разнице в мастерстве между двумя командами. Тем не менее где-то минуте на 70-й мы почему-то бросили играть, что могло плачевно окончиться.

– Первый гол заметно облегчил команде жизнь?

– Конечно! У нас была установка: забить как можно быстрее. Во втором тайме, разумеется, мы играли уже с оглядкой на собственные ворота, старались избежать повторения ситуаций, сложившихся в концовке двух последних матчей (речь об упущенной победе в матче с ЦСКА и обидном поражении от «Локомотива»).

– Сегодняшний матч был, помимо прочего, отмечен противостоянием Титов – Тихонов. Получается 1:0 в вашу пользу?

– Играю не я один, а вся команда, поэтому о каком-то личном соперничестве с Андреем не думал. Команда же сыграла лучше, показав свой более высокий класс.

– Может так сложиться в конце сезона, что «Спартак» и «Зенит» будут иметь одинаковое количество очков. Возможно, придется считать количество побед во всех матчах…

– А как там в регламенте? Напомните, пожалуйста.

– При равенстве очков у претендентов на золото первым делом учитывается количество побед во всех матчах. Потом – личные встречи.

– Надо менять регламент. Мы два раза в этом сезоне обыграли «Зенит», думаю, необходимо в первую очередь учитывать исход личных встреч при очковом равенстве.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы