Титов: мне не позволили завершить карьеру в "Спартаке"

Экс-капитан "Спартака" Егор Титов прокомментировал свой переход в "Локомотив" из Астаны.

Титов: мне не позволили завершить карьеру в "Спартаке"

- Никаких проблем с подписанием контракта не возникло. Хочу поблагодарить акционеров "Локомотива" за понимание моей ситуации и предложение перейти в их команду. После общения с ними появилась уверенность, что в ближайшие годы и клуб, и казахстанский футбол в целом будут стремительно развиваться. Участвовать в таком процессе всегда интересно. Кстати, заключив договор с "Локо", в финансовом плане по сравнению с чемпионатом России я ничего не выиграл.

А самый важный для меня момент то, что в Астану отправляюсь вместе с Андреем Тихоновым. Мы оба прекрасно осознаем, какая миссия на нас возложена: команду предстоит превратить в лучшую в Казахстане. Отдаем отчет и в том, какой ажиотаж вызовет наш приезд, но к вниманию болельщиков и прессы нам не привыкать. Надеюсь, все сложится удачно.

Не скрою, немного грустно уезжать из Москвы, но зарекаться ни от чего нельзя. Я хотел завершить карьеру в "Спартаке", однако мне этого не позволили. О том, могу ли со временем вернуться в российское первенство, не просто рассуждать, учитывая, что может произойти за два года, - цитирует Титова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы