Титов: мы не использовали прекрасные возможности отличиться

Капитан "Спартака" Егор Титов комментирует ничью в матче с "Сатурном".

Титов: мы не использовали прекрасные возможности отличиться

- В Нальчике тяжело играть всем, так же, как в Раменском, - сказал Титов. - Там мы забили победный гол лишь в последние минуты, вскочив на подножку уходящего поезда. Будем надеяться, что одноклубники отнимут очки у "Зенита". Но надеяться одно, а обыграй мы "Сатурн", вопрос с чемпионством был бы во многом решен. К сожалению, этого не произошло.

- И у кого теперь больше шансов на золото?

- Надо дождаться, как закончится матч в Нальчике. У нас оставшиеся соперники все-таки легче, чему "Зенита". Плюс два матча мы проводим дома, а они - один на выезде. В этом наше небольшое преимущество. В остальном же оно на стороне "Зенита".

- Чего не хватило "Спартаку" в Раменском, кроме забитого гола?

- Агрессивности. Играли мы скованно, потому что давил результат. То же было и в Нальчике. Естественно, эта ничья нас расстроила. Но минут 25 во втором тайме мы играли весьма неплохо. Увы, не использовали прекрасные возможности отличиться. У Баженова и Ковача были вернейшие моменты. Ковач вообще такие мячи сто из ста кладет, а тут ударил выше.

- В чем причина, что у вас соперники, подкрадываясь, несколько раз отбирали мяч сзади?

- В такие моменты нужна элементарная подсказка. Нельзя играть молча. Вот поэтому на табло и сохранились унылые для нас нули.

- За что вы выговаривали Андрею Иванову на поле?

- В одном из моментов он сыграл как школьник, хотя уже футболист основного состава. Играть Андрей умеет, но в Раменском ни ему, ни нам всем матч не удался.

- Что Станислав Черчесов рекомендовал команде в перерыве?

- Играть быстрее, что мы и сделали. У "Сатурна" тут же возникли проблемы, поскольку в средней линии у наших соперников немало возрастных футболистов. Минут за 20 - 25 мы могли закрыть вопрос о победителе встречи, но, увы

. - "Сатурн" способен в последнем туре отобрать очки у "Зенита"?

- Если за "Сатурн" сыграет Вадик Евсеев, все для нас будет о'кей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы