Титов: на характере игры сказался первый гол

Капитан "Спартака" Егор Титов после матче против "Селтика" покритиковал работу арбитров и состояние поля.

Титов: на характере игры сказался первый гол

– Говорят, сейчас судьи смотрели повтор момента с незасчитанным голом Павлюченко и признали, что он был проведен по правилам. Потом пенальти должен был быть за игру рукой, когда Быстров прокидывал мяч мимо защитника. Ни боковой, ни главный на очевидное нарушение правил не прореагировали. Впрочем, мы сами виноваты, что не смогли добиться победы. Обычно говорят, что в таких матчах много моментов не бывает. Оказывается, бывает. Если бы только Павлюченко и Веллитон их реализовали…

– Володя Быстров сказал, что «Селтик» показал именно то, что вы от него ждали. Неужели готовились, что шотландцы построят стену вокруг своей штрафной и почти не будут идти в атаку?

– Нет, думаю, на характере игры сказался первый гол (Пола Хартли). Соперники реализовали свой единственный шанс, отошли в оборону и играли по принципу «восемь сзади». Или даже «девять сзади». И еще хочется сказать спасибо за ужасный газон. В очередной раз. Зачем насыпали столько резиновой крошки – ума не приложу. Поле получается кочковатое, мяч тормозит…
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы