Титов: надеюсь, Адвокат видел игру в Базеле

Титов: надеюсь, Адвокат видел игру в Базеле
Экс-капитан московского "Спартака" Егор Титов считает, что главному тренеру сборной России пора вызвать в стан команды игроков "красно-белых".

"Дзюба образца 2006 года, когда мы с ним познакомились в "Спартаке", и Дзюба-2011 – это совершенно два разных футболиста. В то время Артём феерил в дубле, ходил в перспективных, но для основы был слегка неотёсанный. Но, как видим, аренда – полезная вещь для молодых. В "Томи" Артём возмужал, теперь он и в "Спартаке" – мужик, на него можно смело положиться. Выходит на поле и внутренне уверен: либо сам забью, либо пас отдам.

Очевидно, что Дзюба станет стабильным игроком основы. Быть может, и Адвокат его пригласит, учитывая, что с пополнением в сборной в последнее время не всё хорошо. Учитывая, что Павлюченко, Погребняк, Кержаков, Аршавин и остальные вызываются стабильно, Артёму как молодому поначалу будет тяжело. Но если мы наведём прицел на 2018 год, то кандидата лучше Дзюбы не придумать. Надеюсь, Адвокат видел матч в Базеле.

Когда наши начали пропускать, подумалось: "Ну, вот история повторяется: зима, февраль, всё плохо". Вспомнил и поражение "Базелю" во времена Романцева (за тем матчем я следил со стороны, травмированный). Сидел и удивлялся: "какие-то" швейцарцы, а мы так уверенно сливаем 0:2. Тогда победа "Базеля" вызвала шок.

Да, нынешний "Спартак" далёк от лучшей игры. Да она сейчас и не нужна особенно. Готовимся пока к сезону – не до изысков. Сейчас главное – результата добиваться, очки для России набирать. У "Рубина", вероятно, не получается пройти, "Зенит" под вопросом", — цитирует Титова Sovsport.ru.

 

Отметим, что в последнее время из "Спартака" вызов в сборную России получил только защитник Паршивлюк в прошлом году, но позже он получил серьезную травму.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы