Титов: наши, конечно, победят

Бывший полузащитник сборной России Егор Титов вспоминает матч 6-летней давности против Уэльса, в котором он принимал участие.Титов: наши, конечно, победят

- 6 лет назад смогли победить за счет желания. Та сборная по классу была не выше Уэльса. Победить Гиггза и К о можно было лишь при высочайшей самоотдаче. Ну и без везения не обошлось. В Кардиффе хозяева имели не один голевой шанс, однако мяч так и не залетел в наши ворота.

Сейчас ситуация обратная той, что была в 2003-м: класс наших выше, чем у Уэльса. Смена поколений, начавшаяся в России 6 - 7 лет назад, завершена, в то время как у соперника она в разгаре. Если бы играли Аршавин и Жирков, вообще вопросов не было бы. В их отсутствие выиграть будет тяжелее.

Денисова и Колодина есть кем заменить. Тот же Семшов выйдет в центре, а Семак оттянется на место опорного. С двумя другими потерями дело обстоит гораздо хуже. На примере ЦСКА мы можем видеть, каково это - играть без Жиркова. С ним была одна команда, сейчас - другая. Аршавина тоже заменить невозможно. Андрей способен в одиночку решить исход матча. На месте Хиддинка я бы против Уэльса поставил Бухарова, который, конечно, потерю Аршавина не возместит, но в состоянии сыграть за счет собственных козырей. По крайней мере наверху, в борьбе на "втором этаже" равных казанскому форварду в нашей стране нет.

Наши, конечно, победят. Но счет угадать тяжело. Попробую поставить на 1:0, - цитирует Титова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы