Титов: настраиваемся на бой!

Капитан "Спартака" Егор Титов о матче с "Цюрихом".

Титов: настраиваемся на бой!

- При хорошем раскладе нам нужна в четверг победа "Байера" и ничья с "Цюрихом", но это так – фантазии. При своих болельщиках хочется сыграть в хороший футбол и победить. Мы все прекрасно понимаем, что последняя игра состоится 19 декабря, мы встречаемся с "Тулузой". Ни моральных, ни физических сил нам не хватит, это все понимают, поэтому игра с "Цюрихом" будет решающей. Наш предстоящий соперник – очень техничная команда, хватило буквально пяти минут просмотра, чтобы понять, что это будет серьезный, но вместе с тем, интересный матч.

- Что можете сказать о "Цюрихе"?

- Я очень был удивлен, когда смотрел их матч с "Тулузой", раньше я их не видел, но когда смотрел, был очень удивлен! Быстрая, молодая команда, но у нас нет боязни. Я знал, что в Швейцарии есть сильный клуб - "Базель", но с тех пор, как мы с ними играли прошло уже около 5 лет, и видно, что "Цюрих" выходит на первые места у себя в чемпионате. Подъем всех клубов приходится на "Спартак", так что настраиваемся на бой!

- Удастся ли сыграть в оптимальном составе?

- Павлюченко готов, также и Быстров и Дедура. Травмированных становится все меньше и меньше, все, вероятно, готовятся в отпуск. А если серьезно, то хочется сыграть оптимальным составом, но пока это не получается.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы