Титов: не представляю себя в другой команде

Капитан "Спартака" Егор Титов продлил контракт с клубом еще на 4 года.

Титов: не представляю себя в другой команде

- Интересно, какое по счету соглашение вы заключили с родной командой?

- Четвертое. Первый профессиональный контракт подписал в 1996 году - зимой на сборах в Германии. Помню, как с Есауленко (тогдашний вице-президент "Спартака". - Прим.) его оформляли. А до этого играл по так называемому контракту дублера. Кстати, с тех пор ни разу не заключал новые соглашения, только старые переподписывал, продлевая срок.

- Условиями нового контракта довольны?

- Да. Хотя для меня они не имели первостепенного значения. Просто не представляю себя в другой команде. Наверное, как и все. А условия мне улучшили, за что хочу выразить благодарность руководителям клуба - Федуну и Шавло. Отдельное спасибо - нашему тренеру Черчесову. Станислав Саламович - человек, который умеет держать слово.

- Теперь вам нужно держать себя в форме до 34 лет. Потянете?

- Почему нет? До 31 года дотянул - и до 34 попробую. А может, и до 35. Все будет зависеть от моей игры.

- Тем более вам есть на кого в футболе равняться...

- ...На моего друга Тихонова намекаете? За Андреем не угнаться. У него такая конституция - поджарый, всегда подтянутый. Образец спортсмена.

- Но и вы вроде никогда лишнего веса не позволяли себе. Так, или в отпуске бывает иначе?

- Так. Вот сегодня утречком пробежал кросс и чувствую себя отлично. Встал на весы - 79 килограммов, а у меня игровой вес - 80.

- Вы твердо решили закончить карьеру в "Спартаке"?

- Да. Здесь двух мнений быть не может. Когда-то Аленичев сказал, что лучше закончит с футболом, чем уйдет куда-либо из "Спартака". Вот и я вслед за Димой готов повторить эти слова. Но перед этим обязательно нужно повесить вторую чемпионскую звездочку на красно-белую футболку. Вот тогда можно будет считать мою миссию в "Спартаке" выполненной.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы