Титов: останусь в «Химках»

Полузащитник "Химок" Егор Титов рассуждает о "Спартаке".

Титов: останусь в «Химках»

– Вопрос о моем возвращении в «Спартак» неактуален. Я останусь в «Химках», потому что есть контракт. Нюанс: условия в «Химках» лучше, чем были в «Спартаке».

Федун – бизнесмен и умеет считать деньги. Он видит, что финансовой отдачи от клуба в ближайшие годы не предвидится. Все средства, которые тратятся на «Спартак», как в трубу улетают. Так что Федуну надо сказать спасибо за то, что свои миллионы он вкладывает не в прибыльные проекты, а в клуб. Но кое в чем я с ним не согласен. Федун решил так: больших денег никому платить не станем, пусть все будут одинаковыми. С такими убеждениями дрим тим не построишь.

Я не любитель заглядывать в чужой карман, но, на месте Федуна да с его состоянием, потратил бы столько, сколько нужно для успешной команды. Болельщикам не скажешь, что деньги есть, но тратить их жалко. Их ответ известен. «Ах, тебе жалко? Тогда отдай команду и уходи».

Обидно за «Спартак». Мы откатились на пять лет назад. Но в те годы у президента «Спартака» Андрея Червиченко и близко не было таких возможностей, как у Федуна.

«Спартак»-2008 ставил цель выиграть золото, но оказался вне еврокубковой зоны, и это объективно. При нынешних проблемах от Карпина и Лаудрупа бессмысленно чего-то требовать в ближайший год.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы