Титов: предпочел бы группу, в которую попал ЦСКА

Капитан «Спартака» Егор Титов в пятницу провел первую тренировку в общей группе после травмы.



На вопрос о том, когда он планирует вернуться на поле, Титов сказал: "После очередного тура в чемпионате России наступает перерыв, связанный с матчем сборной России против хорватов. А сразу после него, надеюсь, уже смогу помочь «Спартаку». Девятого сентября у нас поединок с ЦСКА. Говорить о цене этого матча я даже не буду – это и так понятно.

На вопрос о том, привезли ли ему защитную маску из Австрии, капитан "Спартака" сказал: "Пока нет. Сегодня общался с Тони Берецки, через которого отправлял слепок на его родину. Он говорит, маска придет на следующей неделе. Но пока я еще не знаю, стоит ли надевать ее на тренировки или лучше использовать только во время матчей".

На вопрос, как он отреагировал на доставшийся «Спартаку» жребий в Лиге чемпионов, Титов заметил: "Спокойно. Единственное, что расстроило – со всеми соперниками в еврокубках я уже встречался. Хотелось чего-то новенького. Я бы предпочел любую другую группу. Например, ту, в которую попал ЦСКА. Все противники армейцев – команды, которые и сами играют и другим дают".

На вопрос о том, как он оценит шансы «Спартака» занять одно из двух первых мест в группе, капитан "Спартака" сказал: "Если бы мы попали в квартет к «Челси» и «Барселоне», то они были бы невелики – один процент из 100, наверное. А в нашей группе бороться за первые два места реально. Выделяется, конечно, «Интер». По именам, возможно, это одна из сильнейших команд нынешнего розыгрыша. Адриано, Ибрагимович, Вьейра. Сплошные звезды. Но как играет итальянский клуб, я пока не видел. Из «Баварии» ушли Баллак и Зе Роберто. Команда помолодела, и именно мюнхенцы, я считаю, будут нашими основными конкурентами. При этом ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов «Спортинг», который еще недавно играл в финале Кубка УЕФА".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы