Титов: рано или поздно наши дороги со «Спартаком» вновь пересекутся

Егор Титов попрощался со "Спартаком".

Титов: рано или поздно наши дороги со «Спартаком» вновь пересекутся

«Я не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, - сказал Титов официальному сайту клуба. - Уверен, что рано или поздно наши дороги со «Спартаком» вновь пересекутся. 25 лет из сердца просто так не выбросишь. Расставаясь, Федун, Шавло и Смоленцев дали понять, что в любой момент я могу вернуться в родную команду в любом качестве, за что им огромное спасибо. А Леонид Арнольдович добавил: «С меня прощальный матч». Мне было приятно услышать такое. Когда закончу играть, последнюю игру обязательно проведу в спартаковской футболке.

Своим партнерам по «Спартаку» хочу пожелать удачи, и пусть травмы обходят вас стороной. А еще прошу: обыграйте Киев и выйдете в групповой турнир Лиги чемпионов. Я там играл и знаю, что это великое счастье для футболиста. Дерби «Спартак» - «Динамо» Киев - история, на которой я вырос.

Теперь я ухожу в другую команду. Это жизнь. В субботу я не вышел играть за «Химки» против «Спартака», поскольку меня к тому моменту еще не успели заявить. Наверное, к лучшему, что так вышло. Психологически мне было бы очень тяжело. Не знаю, как бы играл против ребят, с которыми совсем недавно выступал в одной команде. И вообще пока не представляю, как буду играть против «Спартака». Такого и врагу не пожелаешь.

Отдельно хочу поблагодарить спартаковских болельщиков. Огромное вам спасибо и низкий поклон за вашу искреннюю поддержку. Я ощущал ее все эти годы. Пока есть вы, жив и «Спартак». Поддерживайте команду!»
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы