Титов: с Черчесовым я никогда работать не буду

Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов рассказал, что ушел из команды не так, как рассказал бывший наставник красно-белых Станислав Черчесов.Титов: с Черчесовым я никогда работать не буду

"В пятницу было опубликовано интервью со Станиславом Черчесовым. Речь, в частности, шла о трёх вариантах, которые он мне предложил. Должен подкорректировать Станислава Саламовича. Всё было не совсем так. Подтвердить это может и Макс Калиниченко, который присутствовал при том разговоре. Сначала Черчесов заявил: "Если хочешь - заканчивай. Должность в клубе найдём". Однако ни о зарплате, ни о прощальном матче речи не было. Это уже потом, когда на трибуне встретил Федуна, он неожиданно сообщил: "С меня - прощальный матч". Не забывайте, мне тогда был 31 год. Хотел бы я посмотреть на Черчесова, если бы ему в 31 предложили завершить карьеру.

Дальше он говорит в интервью: "Играй в дубле, доказывай свою правоту. Будешь в порядке - вернёшься. Как вернулся Павлюченко и вскоре поехал на Euro-2008". На самом деле фраза звучала иначе: "Если хочешь - можешь остаться в команде. Но у меня играть ты не будешь". Чувствуете разницу? Он не только Калиниченко, но и мне сказал: "Вам нужна смена обстановки, новые эмоции…" Ну и какой смысл после таких слов было оставаться в "Спартаке"? С Черчесовым я никогда работать не буду. Ни в каком качестве. К тому же я не говорю по-немецки. А он очень любит общаться на этом языке", - поведал Титов "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы