Титов: "Спартак" может обыграть и "Челси"

Бывший футболист "Спартака" Егор Титов прокомментировал уверенную победу красно-белых над словацкой "Жилиной" (3:0) в матче 2 тура группового турнира Лиги чемпионов.Титов: "Спартак" может обыграть и "Челси"

"Всё по делу. Даже не понимаю, как такая команда, как "Жилина", может играть в Лиге чемпионов. Теперь мне ясно, почему они дома проиграли "Челси" - 1:4. "Спартак", на мой взгляд, мог прибавить, если бы потребовалось. Уже по первым минутам возник один вопрос: когда забьют наши?

Большая потеря - Веллитон. Скорее всего, он выбыл минимум на три недели. А ещё бразилец будет набирать форму, стало быть, на него нельзя рассчитывать в ближайшей перспективе. Не дай бог, еще что-то случится с Ари… Забивают-то только бразильцы!

Впереди же игры с "Челси", а чем они завершатся - прогнозировать не берусь. От "Спартака" можно ожидать всего. Ничего невозможного в победе над лондонцами не вижу, тем более - дома. Уже смотрю на "Спартак", честно говоря, с весенним настроением", - сказал Титов "Спорт-экспрессу".

"Спартак" и "Челси" набрали по 6 очков и возглавили группу. У конкурентов - "Марселя" и "Жилины" очков нет. Теперь предстоят очные матчи между лидерами и аутсайдерами. "Спартак" сыграет с "Челси" 19 октября (дома) и 3 ноября (в гостях). "Марсель" 19 октября примет "Жилину", а 3 ноября отправится в Словакию.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы